Warenkorb
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Airlaid-Servietten für Ihr Event & besondere Momente

Während bei der klassischen Papierherstellung für Servietten in Wasser aufgeweichte Zellulose gepresst wird, bleibt es bei der Herstellung von Airlaid trocken:
Die Zellulose wird zusammen mit Bindemitteln durch Druckluft in Form gebracht und zum Stoff "gelegt". Daraus resultiert die englische Bezeichnung "Airlaid". 

Airlaid ist besonders reißfest, sehr fusselarm und kann Flüssigkeiten sehr gut aufnehmen. Der Stoff fühlt sich zudem angenehm weich an, ähnlich wie Baumwolle. Daher eignet sich Airlaid ideal für den Einsatz als stoffähnliche Serviette.

Gerade in der Gastronomie sind diese Servietten ein sehr guter Ersatz für klassische Stoffservietten. Probieren Sie es gerne aus.

© 2007-2025 Servietten WIMMEL e.K. - Bahnhofstr. 56 - 37441 Bad Sachsa - Germany

Impressum   |  Datenschutz   |  AGB   |  Widerrufsrecht   |  Versandkosten   |  Servietten Wimmel B2B

Airlaid | Servietten Wimmel Deutschland Airlaid | Servietten Wimmel Österreich Airlaid | Servietten Wimmel Schweiz (deutsch) Airlaid | Serviettes Wimmel (français) Airlaid | Servilletas Wimmel (español) Airlaid | Servietten Wimmel Belgien (deutsch) Airlaid | Servetten Wimmel (nederlands) Airlaid | Servietten Wimmel Luxemburg (deutsch) Airlaid | Tovaglioli Wimmel (italiano) Airlaid | português Airlaid | χαρτοπετσέτες Eλλάς Airlaid | polski Airlaid Airlaid Airlaid Airlaid Airlaid Airlaid Airlaid Airlaid Airlaid Airlaid Airlaid Airlaid Airlaid Airlaid Airlaid Airlaid | Wimmel Napkins Malta
Airlaid | Wimmel Napkins UK Airlaid | Wimmel Napkins USA Airlaid | Wimmel Napkins, South Africa Airlaid | салфетки виммел (русский) Airlaid | Servilletas Wimmel (México) Airlaid | guardanapos de papel Brasil (português) Airlaid | Wimmel Napkins, New Zealand Airlaid | Wimmel Napkins, India 气垫 | 中文(中华人民共和国) 气垫 中文(香港)

Napkins international (english)   |  Napkins Asia (english)   |  Napkins Africa (english)   |  Serviettes Africa (français)   |  Servilletas Latinoamericana y Caribe (español) Cookie